Soupe au cresson
Soupe au cresson

Soupe au cresson

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Glucides 12.2 g
Gras 2.4 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez grossièrement les blancs de poireaux.

  5. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  6. Émincez les feuilles et les tiges de cresson.

  7. Préparation:
  8. Portez le bouillon et le lait à ébullition dans une casserole.

  9. Plongez-y les poireaux et la pomme de terre. Salez et poivrez. Portez à nouveau à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

  10. Ajoutez le cresson en fin de cuisson et mixez finement le potage.

  11. Présentation:
  12. Servez ce potage très chaud avec des tranches de pain complet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez grossièrement les blancs de poireaux.

  5. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  6. Émincez les feuilles et les tiges de cresson.

  7. Préparation:
  8. Portez le bouillon et le lait à ébullition dans une casserole.

  9. Plongez-y les poireaux et la pomme de terre. Salez et poivrez. Portez à nouveau à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

  10. Ajoutez le cresson en fin de cuisson et mixez finement le potage.

  11. Présentation:
  12. Servez ce potage très chaud avec des tranches de pain complet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Glucides 12.2 g
Gras 2.4 g
Protéine 3.8 g

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