Salade printanière aux radis et croquants au fromage
Salade printanière aux radis et croquants au fromage

Salade printanière aux radis et croquants au fromage

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1481 kj
Énergie 354 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 25.9 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 1.8 g
Protéine 12.8 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Détaillez le concombre non pelé en rubans. Ciselez l’oignon rouge. Effeuillez l’aneth et ciselez 3/4 des feuilles (réservez le reste pour la décoration).

  3. Coupez la moitié des radis en petits dés d’1/2 cm. Tranchez le reste des radis en 2 dans le sens de la longueur (laissez-y 1 cm de fanes).

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  5. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, le zeste, le miel, du sel et du poivre noir. Mélangez-y l’oignon rouge, l’aneth ciselé, les dés de radis et les graines de grenade.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les croquants au fromage 8 min.

  7. Mélangez la salade de blé avec les rubans de concombre et les demi-radis. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez les croquants au fromage par-dessus. Nappez de vinaigrette et décorez avec le reste de l’aneth et les germes de radis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Détaillez le concombre non pelé en rubans. Ciselez l’oignon rouge. Effeuillez l’aneth et ciselez 3/4 des feuilles (réservez le reste pour la décoration).

  3. Coupez la moitié des radis en petits dés d’1/2 cm. Tranchez le reste des radis en 2 dans le sens de la longueur (laissez-y 1 cm de fanes).

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  5. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, le zeste, le miel, du sel et du poivre noir. Mélangez-y l’oignon rouge, l’aneth ciselé, les dés de radis et les graines de grenade.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les croquants au fromage 8 min.

  7. Mélangez la salade de blé avec les rubans de concombre et les demi-radis. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez les croquants au fromage par-dessus. Nappez de vinaigrette et décorez avec le reste de l’aneth et les germes de radis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1481 kj
Énergie 354 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 25.9 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 1.8 g
Protéine 12.8 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
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