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Salade printanière aux radis et croquants au fromage
Nos suggestions boissons
Vin conseillé Dordonia 24 I.G.P. Périgord Bière conseillée Ename Pater Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Détaillez le concombre non pelé en rubans. Ciselez l’oignon rouge. Effeuillez l’aneth et ciselez 3/4 des feuilles (réservez le reste pour la décoration).
-
Coupez la moitié des radis en petits dés d’1/2 cm. Tranchez le reste des radis en 2 dans le sens de la longueur (laissez-y 1 cm de fanes).
-
Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.
-
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, le zeste, le miel, du sel et du poivre noir. Mélangez-y l’oignon rouge, l’aneth ciselé, les dés de radis et les graines de grenade.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les croquants au fromage 8 min.
-
Mélangez la salade de blé avec les rubans de concombre et les demi-radis. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez les croquants au fromage par-dessus. Nappez de vinaigrette et décorez avec le reste de l’aneth et les germes de radis.
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