Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Epluchez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en petits dés, tout comme le fenouil et les tomates demi-séchées. Emincez finement l'échalote et la coriandre.
Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le concombre, le fenouil, les tomates demi-séchées, la coriandre et le vinaigre balsamique. Faites cuire pendant 5 min, à feu vif. Salez et poivrez.
Réalisez une tourelle de légumes croquants sur chaque assiette (à l'aide d'un anneau métallique) et déposez les germes de poireau par-dessus. Servez avec des grissinis.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Epluchez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en petits dés, tout comme le fenouil et les tomates demi-séchées. Emincez finement l'échalote et la coriandre.
Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le concombre, le fenouil, les tomates demi-séchées, la coriandre et le vinaigre balsamique. Faites cuire pendant 5 min, à feu vif. Salez et poivrez.
Réalisez une tourelle de légumes croquants sur chaque assiette (à l'aide d'un anneau métallique) et déposez les germes de poireau par-dessus. Servez avec des grissinis.