Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les dés de légumes pendant 2 à 3 min.
Versez le fond de poisson et le sherry, et déposez-y les noix de Saint-Jacques surgelées les unes à côté des autres. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson durant ± 5 min à feu doux.
Assaisonnez les légumes de jus de citron et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
Déposez les légumes et les noix de Saint-Jacques sur les assiettes. Garnissez éventuellement de cresson et servez avec du pain.
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les dés de légumes pendant 2 à 3 min.
Versez le fond de poisson et le sherry, et déposez-y les noix de Saint-Jacques surgelées les unes à côté des autres. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson durant ± 5 min à feu doux.
Assaisonnez les légumes de jus de citron et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
Déposez les légumes et les noix de Saint-Jacques sur les assiettes. Garnissez éventuellement de cresson et servez avec du pain.