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Beignets de poisson et sauce tartare maison
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le. Coupezle en lanières et poivrez.
-
Pour la sauce tartare : cuisez 2 oeufs durant 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et écrasez-les avec une fourchette. Émincez très finement les cornichons et les câpres.
-
Hachez les feuilles d'estragon, 2 branches de persil plat et la ciboulette.
-
Mélangez tous les ingrédients de la sauce tartare. Salez et poivrez.
-
Ciselez le demi-plant de persil plat et mélangez-le avec le panko dans un bol.
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Préparation:
-
Mettez la farine dans un bol et battez 1 oeuf dans un autre bol.
-
Passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans le panko.
-
Cuisez les beignets de poisson durant 3 min à la friteuse à 180 °C et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Présentation:
-
Servez les beignets sur une grande assiette avec un ravier de sauce tartare au milieu.
- Vous pouvez utiliser de la chapelure traditionnelle pour cette recette. Dans ce cas, ajoutez-y davantage de persil émincé. - Pour une sauce allégée, remplacez la moitié de la mayonnaise par du yaourt nature. - Si vous servez cette préparation en entrée, garnissez les assiettes d'un peu de cressonnette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le. Coupezle en lanières et poivrez.
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Pour la sauce tartare : cuisez 2 oeufs durant 10 min dans de l'eau bouillante, écalez-les et écrasez-les avec une fourchette. Émincez très finement les cornichons et les câpres.
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Hachez les feuilles d'estragon, 2 branches de persil plat et la ciboulette.
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Mélangez tous les ingrédients de la sauce tartare. Salez et poivrez.
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Ciselez le demi-plant de persil plat et mélangez-le avec le panko dans un bol.
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Préparation:
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Mettez la farine dans un bol et battez 1 oeuf dans un autre bol.
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Passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans le panko.
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Cuisez les beignets de poisson durant 3 min à la friteuse à 180 °C et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Servez les beignets sur une grande assiette avec un ravier de sauce tartare au milieu.
- Vous pouvez utiliser de la chapelure traditionnelle pour cette recette. Dans ce cas, ajoutez-y davantage de persil émincé. - Pour une sauce allégée, remplacez la moitié de la mayonnaise par du yaourt nature. - Si vous servez cette préparation en entrée, garnissez les assiettes d'un peu de cressonnette.
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