Biscuits au fromage et au chorizo
Biscuits au fromage et au chorizo

Biscuits au fromage et au chorizo

30 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 9.5 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchaufféz le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.

  3. Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 oeufs et 8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.

  4. Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchaufféz le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.

  3. Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 oeufs et 8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.

  4. Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 9.5 g
Protéine 6.3 g

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