Biscuits au fromage et au saumon fumé
Biscuits au fromage et au saumon fumé

Biscuits au fromage et au saumon fumé

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 5.4 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez le beurre en noisettes et mélangez-les du bout des doigts avec la farine et la poudre à lever afin d'obtenir une pâte de texture grossière.

  4. Battez l'oeuf avec les 2/3 du fromage râpé, le thym et les miettes de saumon fumé. Incorporez ce mélange à la pâte. Poivrez.

  5. Déposez 20 petites boules de pâte (Ø 2 cm) sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et aplatissez-les légèrement.

  6. Répartissez le reste du fromage râpé par-dessus.

  7. Faites cuire les biscuits 20 à 25 min au four préchauffé.

Astuce

Servez tiède.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez le beurre en noisettes et mélangez-les du bout des doigts avec la farine et la poudre à lever afin d'obtenir une pâte de texture grossière.

  4. Battez l'oeuf avec les 2/3 du fromage râpé, le thym et les miettes de saumon fumé. Incorporez ce mélange à la pâte. Poivrez.

  5. Déposez 20 petites boules de pâte (Ø 2 cm) sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et aplatissez-les légèrement.

  6. Répartissez le reste du fromage râpé par-dessus.

  7. Faites cuire les biscuits 20 à 25 min au four préchauffé.

Astuce

Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 5.4 g
Protéine 2.8 g
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