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Biscuits au fromage et au saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Blonde Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez le beurre en noisettes et mélangez-les du bout des doigts avec la farine et la poudre à lever afin d'obtenir une pâte de texture grossière.
-
Battez l'oeuf avec les 2/3 du fromage râpé, le thym et les miettes de saumon fumé. Incorporez ce mélange à la pâte. Poivrez.
-
Déposez 20 petites boules de pâte (Ø 2 cm) sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et aplatissez-les légèrement.
-
Répartissez le reste du fromage râpé par-dessus.
-
Faites cuire les biscuits 20 à 25 min au four préchauffé.
Servez tiède.
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