Bocal à l'avoine
Bocal à l'avoine

Bocal à l'avoine

Dessert
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 87 g
Du sucre 49.4 g
Fibre 12.9 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. La veille : (5 min + 1 nuit au réfrigérateur)
  3. Coupez la banane en rondelles. Mettezles dans un bocal avec les flocons d'avoine, l'alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Ajoutez éventuellement un fruit coupé au choix et complétez avec la boisson à l'avoine.

  4. Refermez le bocal et laissez macérer toute la nuit au réfrigérateur.

  5. Au moment même : (5 min)
  6. Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. La veille : (5 min + 1 nuit au réfrigérateur)
  3. Coupez la banane en rondelles. Mettezles dans un bocal avec les flocons d'avoine, l'alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Ajoutez éventuellement un fruit coupé au choix et complétez avec la boisson à l'avoine.

  4. Refermez le bocal et laissez macérer toute la nuit au réfrigérateur.

  5. Au moment même : (5 min)
  6. Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 87 g
Du sucre 49.4 g
Fibre 12.9 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0.3 g

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