- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bocal à l'avoine
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
La veille : (5 min + 1 nuit au réfrigérateur)
-
Coupez la banane en rondelles. Mettezles dans un bocal avec les flocons d'avoine, l'alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Ajoutez éventuellement un fruit coupé au choix et complétez avec la boisson à l'avoine.
-
Refermez le bocal et laissez macérer toute la nuit au réfrigérateur.
-
Au moment même : (5 min)
-
Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
La veille : (5 min + 1 nuit au réfrigérateur)
-
Coupez la banane en rondelles. Mettezles dans un bocal avec les flocons d'avoine, l'alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Ajoutez éventuellement un fruit coupé au choix et complétez avec la boisson à l'avoine.
-
Refermez le bocal et laissez macérer toute la nuit au réfrigérateur.
-
Au moment même : (5 min)
-
Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615