Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez l'aneth et le jeune oignon, et mélangez-les avec le fromage frais et les crevettes. Salez et poivrez. Tartinez les tranches de saumon fumé de cette préparation et roulez-les. Coupez ensuite les roulades en tronçons de 3 cm.
Hachez grossièrement la cressonnette et trempez-y les extrémités des bouchées. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bonbon.
Astuce
En entrée : par personne, servez 3 bouchées de saumon sur un lit de jeunes pousses.
Pour un buffet : rassemblez tous les bonbons de saumon sur un grand plat.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez l'aneth et le jeune oignon, et mélangez-les avec le fromage frais et les crevettes. Salez et poivrez. Tartinez les tranches de saumon fumé de cette préparation et roulez-les. Coupez ensuite les roulades en tronçons de 3 cm.
Hachez grossièrement la cressonnette et trempez-y les extrémités des bouchées. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bonbon.
Astuce
En entrée : par personne, servez 3 bouchées de saumon sur un lit de jeunes pousses.
Pour un buffet : rassemblez tous les bonbons de saumon sur un grand plat.