Bouchée de la mer
Bouchée de la mer

Bouchée de la mer

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 0.1 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le foie de morue dans un récipient et écrasez-le finement avec une fourchette.

  3. Mélangez-le avec le vinaigre balsamique et le jus de citron vert. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  4. Présentation:
  5. Garnissez de petites feuilles de chicon, des tomates cerises évidées ou des toasts avec cette préparation.

  6. Décorez d'une feuille de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le foie de morue dans un récipient et écrasez-le finement avec une fourchette.

  3. Mélangez-le avec le vinaigre balsamique et le jus de citron vert. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  4. Présentation:
  5. Garnissez de petites feuilles de chicon, des tomates cerises évidées ou des toasts avec cette préparation.

  6. Décorez d'une feuille de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 0.1 g
Protéine 0.9 g

Voir la recette numériquement