Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez le foie de morue dans un récipient et écrasez-le finement avec une fourchette.
Mélangez-le avec le vinaigre balsamique et le jus de citron vert. Épicez de curry, de sel et de poivre.
Présentation:
Garnissez de petites feuilles de chicon, des tomates cerises évidées ou des toasts avec cette préparation.
Décorez d'une feuille de cresson.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez le foie de morue dans un récipient et écrasez-le finement avec une fourchette.
Mélangez-le avec le vinaigre balsamique et le jus de citron vert. Épicez de curry, de sel et de poivre.
Présentation:
Garnissez de petites feuilles de chicon, des tomates cerises évidées ou des toasts avec cette préparation.