Boulettes Albóndigas à la sauce tomate
Boulettes Albóndigas à la sauce tomate

Boulettes Albóndigas à la sauce tomate

30 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 287 kcal
Énergie 1201 kj
Gras 8.3 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 14.2 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 4.4 g
Protéine 32.5 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Ciselez la moitié du persil plat. Mettez-le dans un saladier avec le hachis, l’œuf et la chapelure. Assaisonnez de la moitié du cumin, de sel et de poivre. Mélangez bien le tout, puis façonnez-en de petites boulettes de ± 3 cm.

  3. Émincez les oignons et pressez l’ail.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et les oignons 2 min. Ajoutez-y les tomates, le vin blanc, la feuille de laurier, le reste du cumin, du sel et du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mélangez bien. Portez à ébullition.

  5. Intégrez les boulettes de hachis dans la sauce et laissez mijoter ± 20 min.

  6. Présentez les boulettes dans un ravier et piquez-y des bâtonnets. Décorez de feuilles de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Ciselez la moitié du persil plat. Mettez-le dans un saladier avec le hachis, l’œuf et la chapelure. Assaisonnez de la moitié du cumin, de sel et de poivre. Mélangez bien le tout, puis façonnez-en de petites boulettes de ± 3 cm.

  3. Émincez les oignons et pressez l’ail.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et les oignons 2 min. Ajoutez-y les tomates, le vin blanc, la feuille de laurier, le reste du cumin, du sel et du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mélangez bien. Portez à ébullition.

  5. Intégrez les boulettes de hachis dans la sauce et laissez mijoter ± 20 min.

  6. Présentez les boulettes dans un ravier et piquez-y des bâtonnets. Décorez de feuilles de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 287 kcal
Énergie 1201 kj
Gras 8.3 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 14.2 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 4.4 g
Protéine 32.5 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g

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