Boulettes au lard
Boulettes au lard

Boulettes au lard

25 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 1.6 g
Protéine 10 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le hachis, la chapelure et le jaune d'oeuf. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  3. Incorporez-y la moitié du gruyère râpé.

  4. Réalisez de petites boulettes avec l'équivalent d'une petite c. à soupe du mélange à base de hachis.

  5. Roulez les boulettes dans le restant du gruyère râpé.

  6. Entourez chaque boulette d'une tranche de lard et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  7. Faites griller à feu doux, en retournant régulièrement. Les boulettes doivent être bien cuites.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le hachis, la chapelure et le jaune d'oeuf. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  3. Incorporez-y la moitié du gruyère râpé.

  4. Réalisez de petites boulettes avec l'équivalent d'une petite c. à soupe du mélange à base de hachis.

  5. Roulez les boulettes dans le restant du gruyère râpé.

  6. Entourez chaque boulette d'une tranche de lard et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  7. Faites griller à feu doux, en retournant régulièrement. Les boulettes doivent être bien cuites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 1.6 g
Protéine 10 g

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