Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le hachis, la chapelure et le jaune d'oeuf. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Incorporez-y la moitié du gruyère râpé.
Réalisez de petites boulettes avec l'équivalent d'une petite c. à soupe du mélange à base de hachis.
Roulez les boulettes dans le restant du gruyère râpé.
Entourez chaque boulette d'une tranche de lard et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Faites griller à feu doux, en retournant régulièrement. Les boulettes doivent être bien cuites.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le hachis, la chapelure et le jaune d'oeuf. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Incorporez-y la moitié du gruyère râpé.
Réalisez de petites boulettes avec l'équivalent d'une petite c. à soupe du mélange à base de hachis.
Roulez les boulettes dans le restant du gruyère râpé.
Entourez chaque boulette d'une tranche de lard et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Faites griller à feu doux, en retournant régulièrement. Les boulettes doivent être bien cuites.