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Boulgour à la feta et aux tomates cerises grillées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le boulgour 15 min dans le bouillon de légumes.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez 12 feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste. Émiettez la feta.
-
Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y l'origan, les feuilles de basilic déchirées, les graines de sésame grillées, les tomates cerises rôties et les 2/3 de la feta. Agrémentez avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
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Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de la feta restante et d'1 feuille de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire le boulgour 15 min dans le bouillon de légumes.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez 12 feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste. Émiettez la feta.
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Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y l'origan, les feuilles de basilic déchirées, les graines de sésame grillées, les tomates cerises rôties et les 2/3 de la feta. Agrémentez avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
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