Brochette de chorizo à la pomme
Brochette de chorizo à la pomme

Brochette de chorizo à la pomme

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Gras 7.2 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 7.1 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 0.9 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Détachez les feuilles des chicons et coupez chacune en 2.

  4. Mélangez la marmelade d'oranges avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Passez-y les feuilles de chicons.

  5. Coupez les pommes non pelées en quartiers et les saucisses chorizo en 8.

  6. Piquez 1 morceau de pomme, 1 morceau de chorizo et quelques feuilles de chicons sur chaque brochette.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue
  9. Faites cuire les brochettes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Détachez les feuilles des chicons et coupez chacune en 2.

  4. Mélangez la marmelade d'oranges avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Passez-y les feuilles de chicons.

  5. Coupez les pommes non pelées en quartiers et les saucisses chorizo en 8.

  6. Piquez 1 morceau de pomme, 1 morceau de chorizo et quelques feuilles de chicons sur chaque brochette.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue
  9. Faites cuire les brochettes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Gras 7.2 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 7.1 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 0.9 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.3 g

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