- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de chorizo à la pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Détachez les feuilles des chicons et coupez chacune en 2.
-
Mélangez la marmelade d'oranges avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Passez-y les feuilles de chicons.
-
Coupez les pommes non pelées en quartiers et les saucisses chorizo en 8.
-
Piquez 1 morceau de pomme, 1 morceau de chorizo et quelques feuilles de chicons sur chaque brochette.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les brochettes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Détachez les feuilles des chicons et coupez chacune en 2.
-
Mélangez la marmelade d'oranges avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Passez-y les feuilles de chicons.
-
Coupez les pommes non pelées en quartiers et les saucisses chorizo en 8.
-
Piquez 1 morceau de pomme, 1 morceau de chorizo et quelques feuilles de chicons sur chaque brochette.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les brochettes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615