Brochette de fruits et fantaisie au cacao
Brochette de fruits et fantaisie au cacao

Brochette de fruits et fantaisie au cacao

Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 15.2 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Forme des boules de melon à l'aide d'une cuiller parisienne.

  3. Coupe le demi-ananas en dés.

  4. Demande à Maman ou Papa de faire fondre les deux sortes de chocolat à part au bain-marie (dans un poêlon placé dans une casserole d'eau très chaude).

  5. Trempe à moitié les fruits dans le chocolat de ton choix.

  6. Garnis tes fruits avec la Fantaisie Arc-en-ciel et pique-les sur des brochettes. Laisse refroidir au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Forme des boules de melon à l'aide d'une cuiller parisienne.

  3. Coupe le demi-ananas en dés.

  4. Demande à Maman ou Papa de faire fondre les deux sortes de chocolat à part au bain-marie (dans un poêlon placé dans une casserole d'eau très chaude).

  5. Trempe à moitié les fruits dans le chocolat de ton choix.

  6. Garnis tes fruits avec la Fantaisie Arc-en-ciel et pique-les sur des brochettes. Laisse refroidir au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 15.2 g
Protéine 1.1 g

Voir la recette numériquement