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Brochette de rosbif au pesto et tomate séchée
Nos suggestions boissons
Bière RODENBACH GRAND CRU le choix de Jo, sommelier bières « La délicate aigreur de cette Rodenbach adoucit la rondeur du rosbif. Et en même temps, elle renforce l'acidité des tomates séchées. Tout est ainsi parfaitement en équilibre. » Assortiment régional. Alternative : Petrus Vieille Brune.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez chaque tranche de rosbif en 4 et pliez chaque morceau.
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Détaillez la mozzarella en 8 fi nes rondelles. Salez et poivrez.
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Découpez 2 disques dans chaque tranche de pain à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Déposez les disques de pain sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 6 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.
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Tartinez 8 disques de pain de pesto. Ajoutez la roquette, 1 tranche de rosbif, 1 rondelle de mozzarella et 1 tomate cerise demi-séchée. Couvrez avec 1 second disque de pain. Fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet.
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Coupez chaque tranche de rosbif en 4 et pliez chaque morceau.
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Tartinez 8 disques de pain de pesto. Ajoutez la roquette, 1 tranche de rosbif, 1 rondelle de mozzarella et 1 tomate cerise demi-séchée. Couvrez avec 1 second disque de pain. Fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet.
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Bière RODENBACH GRAND CRU le choix de Jo, sommelier bières « La délicate aigreur de cette Rodenbach adoucit la rondeur du rosbif. Et en même temps, elle renforce l'acidité des tomates séchées. Tout est ainsi parfaitement en équilibre. » Assortiment régional. Alternative : Petrus Vieille Brune.
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