Brochette de rosbif au pesto et tomate séchée
Brochette de rosbif au pesto et tomate séchée

Brochette de rosbif au pesto et tomate séchée

25 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 7.6 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 0.8 g
Protéine 7.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez chaque tranche de rosbif en 4 et pliez chaque morceau.

  4. Détaillez la mozzarella en 8 fi nes rondelles. Salez et poivrez.

  5. Découpez 2 disques dans chaque tranche de pain à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Déposez les disques de pain sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 6 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.

  9. Tartinez 8 disques de pain de pesto. Ajoutez la roquette, 1 tranche de rosbif, 1 rondelle de mozzarella et 1 tomate cerise demi-séchée. Couvrez avec 1 second disque de pain. Fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez chaque tranche de rosbif en 4 et pliez chaque morceau.

  4. Détaillez la mozzarella en 8 fi nes rondelles. Salez et poivrez.

  5. Découpez 2 disques dans chaque tranche de pain à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Déposez les disques de pain sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 6 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.

  9. Tartinez 8 disques de pain de pesto. Ajoutez la roquette, 1 tranche de rosbif, 1 rondelle de mozzarella et 1 tomate cerise demi-séchée. Couvrez avec 1 second disque de pain. Fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 7.6 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 0.8 g
Protéine 7.7 g
Le sel 0.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière RODENBACH GRAND CRU le choix de Jo, sommelier bières « La délicate aigreur de cette Rodenbach adoucit la rondeur du rosbif. Et en même temps, elle renforce l'acidité des tomates séchées. Tout est ainsi parfaitement en équilibre. » Assortiment régional. Alternative : Petrus Vieille Brune.

Voir la recette numériquement