Brochettes d'agneau et de champignons et salade grecque
Brochettes d'agneau et de champignons et salade grecque

Brochettes d'agneau et de champignons et salade grecque

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 848 kcal
Gras 39.3 g
Glucides 58.2 g
Protéine 64.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites presque totalement dégeler l'agneau.

  3. Mettez les champignons dans un récipient et versez-y 4 c. à soupe d'huile d'olive. Epicez de romarin, de thym, de marjolaine, de sel et de poivre. Mélangez bien et laissez mariner 15 min. ou même la nuit entière.

  4. Coupez la feta en cubes et râpez le demi-concombre.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon, pendant 13 min. Rincez à l'eau froide et versez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le concombre râpé, les cubes de feta, les olives, le jus de citron, du sel et du poivre.

  6. Hachez la menthe fraîche de manière à en obtenir 2 c. à soupe. Ajoutez le yaourt et épicez de sel et de poivre.

  7. Préparation:
  8. Coupez la viande en cubes de ± 3 cm. Enfilez sur les brochettes un morceau d'agneau, un champignon mariné et une tomate cerise, en alternant.

  9. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive (1 c. à soupe) et faites-les griller pendant 3 min, de chaque côté.

  10. Présentation:
  11. Servez les brochettes d'agneau avec la salade grecque et la sauce à la menthe.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites presque totalement dégeler l'agneau.

  3. Mettez les champignons dans un récipient et versez-y 4 c. à soupe d'huile d'olive. Epicez de romarin, de thym, de marjolaine, de sel et de poivre. Mélangez bien et laissez mariner 15 min. ou même la nuit entière.

  4. Coupez la feta en cubes et râpez le demi-concombre.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon, pendant 13 min. Rincez à l'eau froide et versez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le concombre râpé, les cubes de feta, les olives, le jus de citron, du sel et du poivre.

  6. Hachez la menthe fraîche de manière à en obtenir 2 c. à soupe. Ajoutez le yaourt et épicez de sel et de poivre.

  7. Préparation:
  8. Coupez la viande en cubes de ± 3 cm. Enfilez sur les brochettes un morceau d'agneau, un champignon mariné et une tomate cerise, en alternant.

  9. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive (1 c. à soupe) et faites-les griller pendant 3 min, de chaque côté.

  10. Présentation:
  11. Servez les brochettes d'agneau avec la salade grecque et la sauce à la menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 848 kcal
Gras 39.3 g
Glucides 58.2 g
Protéine 64.7 g
Combiner

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