Brochettes de brie melon-raisin
Brochettes de brie melon-raisin

Brochettes de brie melon-raisin

20 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 4.8 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écroûtez le pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.

  3. Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des 2 côtés. Épicez-les d'herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Coupez le brie en 9 morceaux.

  5. Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.

  6. Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écroûtez le pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.

  3. Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des 2 côtés. Épicez-les d'herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Coupez le brie en 9 morceaux.

  5. Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.

  6. Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 4.8 g
Protéine 3.6 g

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