Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écroûtez le pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des 2 côtés. Épicez-les d'herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Coupez le brie en 9 morceaux.
Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.
Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écroûtez le pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des 2 côtés. Épicez-les d'herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Coupez le brie en 9 morceaux.
Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.
Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.