Brochettes du matelot
Brochettes du matelot

Brochettes du matelot

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 0.9 g
Protéine 5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Râpez la demi-pomme non pelée et mélangez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.

  3. Détaillez le saumon fumé en 8 longues lanières. Répartissez la crème à la pomme par-dessus et formez des roulades serrées.

  4. Piquez chaque roulade sur un bâtonnet et ajoutez-y un Party Scampi.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Râpez la demi-pomme non pelée et mélangez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.

  3. Détaillez le saumon fumé en 8 longues lanières. Répartissez la crème à la pomme par-dessus et formez des roulades serrées.

  4. Piquez chaque roulade sur un bâtonnet et ajoutez-y un Party Scampi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 0.9 g
Protéine 5 g

Voir la recette numériquement