Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les.
Pressez l'ail et mélangez-le avec la sauce soja, la sauce aigre-douce, le paprika et l'huile d'olive. Plongez-y les scampis et laissez-les mariner 1 h à couvert au réfrigérateur.
Réalisez 15 billes de melon avec une cuillère parisienne.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et cuisez-y les scampis ± 2 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Piquez un scampi dans le sens de la longueur sur un bâtonnet. Pliez 1 tranche de magret de canard fumé en 2 et enfilez-la sur le bâtonnet avec 1 feuille de basilic et 1 bille de melon. Réalisez ainsi 15 brochettes au total.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les.
Pressez l'ail et mélangez-le avec la sauce soja, la sauce aigre-douce, le paprika et l'huile d'olive. Plongez-y les scampis et laissez-les mariner 1 h à couvert au réfrigérateur.
Réalisez 15 billes de melon avec une cuillère parisienne.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et cuisez-y les scampis ± 2 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Piquez un scampi dans le sens de la longueur sur un bâtonnet. Pliez 1 tranche de magret de canard fumé en 2 et enfilez-la sur le bâtonnet avec 1 feuille de basilic et 1 bille de melon. Réalisez ainsi 15 brochettes au total.