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Bruschettas
Nos suggestions boissons
Vin Frambuesca Rosado Syrah Chili Rosé à la robe particulièrement soutenue, 100 % Syrah. Séduit d'emblée par son nez frais et agréablement fruité de petits fruits rouges (framboises). Goût plein de caractère et assez puissant. Vin Inycon Nero d'Avola I.G.T. Rosso di Sicilia Italie Vin rouge puissant au bouquet généreux de prunes (mirabelles) et d'épices, typique du cépage Nero d'Avola. Bouche fruitée et épicée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les ciabattas en tranches d'1,5 cm d'épaisseur et faites-les dorer sous le gril. Frottez-les avec 1 éclat d'ail et arrosez-les de 6 c. à soupe d'huile d'olive.
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Pour la garniture 1 : coupez les tomates et la mozzarella en très petits dés et ciselez le basilic. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Pour la garniture 2 : râpez des copeaux de parmesan et coupez le jambon fumé en morceaux de la taille des tranches de pain. Émincez très finement le persil et les jeunes oignons.
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Pour la garniture 3 : coupez les coeurs d'artichauts en morceaux et émincez grossièrement la roquette. Émiettez le fromage de chèvre.
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Pour la salade : coupez le fenouil en fines lanières et l'oignon en fines rondelles. Pelez l'orange à vif et détachez les quartiers de chair entre les membranes. Émincez la salade. Mélangez le tout et intégrez les cerneaux de noix. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron, et incorporez-les à la salade.
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Préparation:
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Garnissez 1/3 des tranches de ciabatta de mélange tomate-mozzarella.
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Tartinez 1/3 des tranches de ciabatta de pesto vert et garnissez-les de jambon fumé, d'un peu de persil, de jeunes oignons et de copeaux de parmesan.
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Tartinez le dernier tiers des tranches de ciabatta de pesto rouge et garnissez-les de fromage de chèvre, d'artichauts et de roquette.
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Présentation:
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Servez les bruschettas avec la salade.
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Vin Frambuesca Rosado Syrah Chili Rosé à la robe particulièrement soutenue, 100 % Syrah. Séduit d'emblée par son nez frais et agréablement fruité de petits fruits rouges (framboises). Goût plein de caractère et assez puissant. Vin Inycon Nero d'Avola I.G.T. Rosso di Sicilia Italie Vin rouge puissant au bouquet généreux de prunes (mirabelles) et d'épices, typique du cépage Nero d'Avola. Bouche fruitée et épicée.
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Pour la garniture 1 : coupez les tomates et la mozzarella en très petits dés et ciselez le basilic. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Pour la garniture 2 : râpez des copeaux de parmesan et coupez le jambon fumé en morceaux de la taille des tranches de pain. Émincez très finement le persil et les jeunes oignons.
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Pour la garniture 3 : coupez les coeurs d'artichauts en morceaux et émincez grossièrement la roquette. Émiettez le fromage de chèvre.
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Pour la salade : coupez le fenouil en fines lanières et l'oignon en fines rondelles. Pelez l'orange à vif et détachez les quartiers de chair entre les membranes. Émincez la salade. Mélangez le tout et intégrez les cerneaux de noix. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron, et incorporez-les à la salade.
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Garnissez 1/3 des tranches de ciabatta de mélange tomate-mozzarella.
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Tartinez 1/3 des tranches de ciabatta de pesto vert et garnissez-les de jambon fumé, d'un peu de persil, de jeunes oignons et de copeaux de parmesan.
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Tartinez le dernier tiers des tranches de ciabatta de pesto rouge et garnissez-les de fromage de chèvre, d'artichauts et de roquette.
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