Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez la baguette en 10 tranches et le fromage de chèvre en 10 rondelles. Enduisez les tranches de pain de pesto et déposez 1 rondelle de chèvre sur chacune.
Hachez le romarin et parsemez-en le fromage de chèvre. Émincez très finement la coppa et répartissez-la sur les bouchées.
Disposez les bruschettas sur une plaque de four
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez la baguette en 10 tranches et le fromage de chèvre en 10 rondelles. Enduisez les tranches de pain de pesto et déposez 1 rondelle de chèvre sur chacune.
Hachez le romarin et parsemez-en le fromage de chèvre. Émincez très finement la coppa et répartissez-la sur les bouchées.