Bruschettas à la coppa et au chèvre
Bruschettas à la coppa et au chèvre

Bruschettas à la coppa et au chèvre

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 114 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 7.9 g
Protéine 4.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la baguette en 10 tranches et le fromage de chèvre en 10 rondelles. Enduisez les tranches de pain de pesto et déposez 1 rondelle de chèvre sur chacune.

  4. Hachez le romarin et parsemez-en le fromage de chèvre. Émincez très finement la coppa et répartissez-la sur les bouchées.

  5. Disposez les bruschettas sur une plaque de four

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la baguette en 10 tranches et le fromage de chèvre en 10 rondelles. Enduisez les tranches de pain de pesto et déposez 1 rondelle de chèvre sur chacune.

  4. Hachez le romarin et parsemez-en le fromage de chèvre. Émincez très finement la coppa et répartissez-la sur les bouchées.

  5. Disposez les bruschettas sur une plaque de four

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 114 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 7.9 g
Protéine 4.7 g

Voir la recette numériquement