Bruschettas au chèvre doux
Bruschettas au chèvre doux

Bruschettas au chèvre doux

30 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 6.8 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire une demibaguette blanche précuite. Laissez-la refroidir et coupez-la en 12 tranches de même épaisseur.

  3. Faites dorer 3 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez 2 tomates allongées (Prunella) en 12 rondelles et 100 g de fromage de chèvre Damse Mokke en 12 tranches.

  5. Garnissez chaque tranche de baguette d'une rondelle de tomate, de pignons de pin grillés et d'une tranche de fromage.

  6. Parsemez de thym séché et glissez ± 10 min au four chaud, jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.

  7. Décorez chaque bruschetta d'un trait de crème de balsamique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire une demibaguette blanche précuite. Laissez-la refroidir et coupez-la en 12 tranches de même épaisseur.

  3. Faites dorer 3 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez 2 tomates allongées (Prunella) en 12 rondelles et 100 g de fromage de chèvre Damse Mokke en 12 tranches.

  5. Garnissez chaque tranche de baguette d'une rondelle de tomate, de pignons de pin grillés et d'une tranche de fromage.

  6. Parsemez de thym séché et glissez ± 10 min au four chaud, jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.

  7. Décorez chaque bruschetta d'un trait de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 6.8 g
Protéine 3.2 g

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