Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Mélangez la cannelle avec le sucre de canne.
Trempez le bord d'une flûte dans un fond d'eau, puis dans le sucre de canne à la cannelle.
Préparation:
Versez le rhum et le jus de pomme dans la flûte et complétez de bulles bien fraîches.
Coupez le quartier de pomme en très fines tranches et ajoutez-les dans le verre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Mélangez la cannelle avec le sucre de canne.
Trempez le bord d'une flûte dans un fond d'eau, puis dans le sucre de canne à la cannelle.
Préparation:
Versez le rhum et le jus de pomme dans la flûte et complétez de bulles bien fraîches.
Coupez le quartier de pomme en très fines tranches et ajoutez-les dans le verre.