Café frappé à la grecque
Café frappé à la grecque

Café frappé à la grecque

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Versez le café soluble et le sucre dans un shaker. Ajoutez-y un peu d’eau glacée (pour couvrir à peine le mélange).

  3. Remuez jusqu’à obtention d’une masse mousseuse.

  4. Mettez les glaçons dans un verre et versez la préparation par-dessus. Ajoutez-y de l’eau glacée pour couvrir les glaçons, puis complétez de lait pour le café. Mélangez.

  5. Ajoutez le reste de l’eau glacée et servez avec une paille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Versez le café soluble et le sucre dans un shaker. Ajoutez-y un peu d’eau glacée (pour couvrir à peine le mélange).

  3. Remuez jusqu’à obtention d’une masse mousseuse.

  4. Mettez les glaçons dans un verre et versez la préparation par-dessus. Ajoutez-y de l’eau glacée pour couvrir les glaçons, puis complétez de lait pour le café. Mélangez.

  5. Ajoutez le reste de l’eau glacée et servez avec une paille.

Voir la recette numériquement