Canapé à la mousse de saumon et concombre
Canapé à la mousse de saumon et concombre

Canapé à la mousse de saumon et concombre

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 4.1 g
Glucides 3.1 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écroûtez le pain de mie et faites-le dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chaque toast en triangles.

  3. Coupez grossièrement le saumon fumé et mixez-le avec le fromage frais et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la mousse dans une poche à douille et garnissez-en les toasts.

  4. Réalisez 16 rubans de 2 cm de large dans le morceau de concombre. Enfilez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail et piquez-les dans la mousse de saumon.

  5. Ciselez le reste de la ciboulette et parsemez-en les toasts.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écroûtez le pain de mie et faites-le dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chaque toast en triangles.

  3. Coupez grossièrement le saumon fumé et mixez-le avec le fromage frais et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la mousse dans une poche à douille et garnissez-en les toasts.

  4. Réalisez 16 rubans de 2 cm de large dans le morceau de concombre. Enfilez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail et piquez-les dans la mousse de saumon.

  5. Ciselez le reste de la ciboulette et parsemez-en les toasts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 4.1 g
Glucides 3.1 g
Protéine 3.2 g

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