Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écroûtez le pain de mie et faites-le dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chaque toast en triangles.
Coupez grossièrement le saumon fumé et mixez-le avec le fromage frais et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la mousse dans une poche à douille et garnissez-en les toasts.
Réalisez 16 rubans de 2 cm de large dans le morceau de concombre. Enfilez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail et piquez-les dans la mousse de saumon.
Ciselez le reste de la ciboulette et parsemez-en les toasts.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écroûtez le pain de mie et faites-le dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chaque toast en triangles.
Coupez grossièrement le saumon fumé et mixez-le avec le fromage frais et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la mousse dans une poche à douille et garnissez-en les toasts.
Réalisez 16 rubans de 2 cm de large dans le morceau de concombre. Enfilez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail et piquez-les dans la mousse de saumon.
Ciselez le reste de la ciboulette et parsemez-en les toasts.