Canapé tricolore au scampi
Canapé tricolore au scampi

Canapé tricolore au scampi

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 36 kcal
Gras 1.1 g
Glucides 3.6 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 2 min)

  3. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les bien.

  4. Préparation:
  5. Grillez les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four durant quelques minutes.

  6. Coupez chaque tranche en 4 morceaux de taille égale.

  7. Mélangez la crème épaisse avec le raifort. Salez et poivrez.

  8. Garnissez chaque toast d'1 cuillerée de crème, de cressonnette et d'1 scampi.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 2 min)

  3. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les bien.

  4. Préparation:
  5. Grillez les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four durant quelques minutes.

  6. Coupez chaque tranche en 4 morceaux de taille égale.

  7. Mélangez la crème épaisse avec le raifort. Salez et poivrez.

  8. Garnissez chaque toast d'1 cuillerée de crème, de cressonnette et d'1 scampi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 36 kcal
Gras 1.1 g
Glucides 3.6 g
Protéine 2.9 g

Voir la recette numériquement