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Canapés de patate douce à la poire et au roquefort
Nos suggestions boissons
Bière BOON GUEUZE À L'ANCIENNE le choix de Davy, acheteur « Cette bouchée est parfaite à partager en bonne compagnie ! Et cela vaut aussi pour cette gueuze. Vous apprécierez le contraste entre l'acidité de la bière et les ssaveurs douces et salées des toasts. " Bière Assortiment régional. Alternative : Mort Subite Oude Gueuze Lambic.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Lavez la patate douce non pelée sous l'eau froide et ôtez-en les extrémités. Coupez-la dans le sens de la longueur en 12 tranches d'1 cm d'épaisseur.
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Coupez le roquefort en tranches.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déposez les tranches de patate douce sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huilve d'olive. Salez légèrement et mélangez. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir 2 min hors du four.
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Entre-temps, détaillez la poire non pelée en fins bâtonnets.
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Disposez les patates douces sur un plat et répartissez-y le roquefort, les bâtonnets de poire et les germes de betterave rouge.
La même recette en version végétarienne ? Prenez de la feta.
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Lavez la patate douce non pelée sous l'eau froide et ôtez-en les extrémités. Coupez-la dans le sens de la longueur en 12 tranches d'1 cm d'épaisseur.
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Coupez le roquefort en tranches.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, détaillez la poire non pelée en fins bâtonnets.
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