Carbonades de porc aux navets et au céleri
Carbonades de porc aux navets et au céleri

Carbonades de porc aux navets et au céleri

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 454 kcal
Gras 25.6 g
Glucides 11.8 g
Protéine 42.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Roulez les morceaux de viande dans la farine et secouez-les pour en enlever l'excédent.

  4. Emincez les oignons.

  5. Coupez les navets et le céleri-rave en morceaux de taille semblable.

  6. Préparation:
  7. Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les morceaux de navets et de céleri-rave pendant ± 15 min. Egouttez et réservez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande sur tous les côtés par petites quantités. Epicez de curry, de sel et de poivre.

  9. Intégrez les oignons et la moutarde à la viande et arrosez de bière et de bouillon. Epicez de thym et de laurier. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant ± 1 h 30. Versez-y éventuellement encore un peu de bouillon s'il n'y a pas assez de liquide.

  10. Ajoutez les légumes pour les 15 dernières minutes de cuisson.

  11. Si nécessaire, liez la sauce avec un peu de liant instantané.

  12. Présentation:
  13. Servez la viande avec des frites ou des pommes de terre nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Roulez les morceaux de viande dans la farine et secouez-les pour en enlever l'excédent.

  4. Emincez les oignons.

  5. Coupez les navets et le céleri-rave en morceaux de taille semblable.

  6. Préparation:
  7. Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les morceaux de navets et de céleri-rave pendant ± 15 min. Egouttez et réservez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande sur tous les côtés par petites quantités. Epicez de curry, de sel et de poivre.

  9. Intégrez les oignons et la moutarde à la viande et arrosez de bière et de bouillon. Epicez de thym et de laurier. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant ± 1 h 30. Versez-y éventuellement encore un peu de bouillon s'il n'y a pas assez de liquide.

  10. Ajoutez les légumes pour les 15 dernières minutes de cuisson.

  11. Si nécessaire, liez la sauce avec un peu de liant instantané.

  12. Présentation:
  13. Servez la viande avec des frites ou des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 454 kcal
Gras 25.6 g
Glucides 11.8 g
Protéine 42.1 g

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