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Carbonades de porc aux navets et au céleri
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Roulez les morceaux de viande dans la farine et secouez-les pour en enlever l'excédent.
-
Emincez les oignons.
-
Coupez les navets et le céleri-rave en morceaux de taille semblable.
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Préparation:
-
Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les morceaux de navets et de céleri-rave pendant ± 15 min. Egouttez et réservez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande sur tous les côtés par petites quantités. Epicez de curry, de sel et de poivre.
-
Intégrez les oignons et la moutarde à la viande et arrosez de bière et de bouillon. Epicez de thym et de laurier. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant ± 1 h 30. Versez-y éventuellement encore un peu de bouillon s'il n'y a pas assez de liquide.
-
Ajoutez les légumes pour les 15 dernières minutes de cuisson.
-
Si nécessaire, liez la sauce avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec des frites ou des pommes de terre nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Roulez les morceaux de viande dans la farine et secouez-les pour en enlever l'excédent.
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Emincez les oignons.
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Coupez les navets et le céleri-rave en morceaux de taille semblable.
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Préparation:
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Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les morceaux de navets et de céleri-rave pendant ± 15 min. Egouttez et réservez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande sur tous les côtés par petites quantités. Epicez de curry, de sel et de poivre.
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Intégrez les oignons et la moutarde à la viande et arrosez de bière et de bouillon. Epicez de thym et de laurier. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant ± 1 h 30. Versez-y éventuellement encore un peu de bouillon s'il n'y a pas assez de liquide.
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Ajoutez les légumes pour les 15 dernières minutes de cuisson.
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Si nécessaire, liez la sauce avec un peu de liant instantané.
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Servez la viande avec des frites ou des pommes de terre nature.
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