Caviar d'aubergine à la feta
Caviar d'aubergine à la feta

Caviar d'aubergine à la feta

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Gras 10.5 g
Glucides 19.2 g
Protéine 4.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites quelques incisions dans la peau de l'aubergine, déposez-la dans un plat à four et glissez-la 25 min au four préchauffé. Laissez-la ensuite tiédir.

  4. Extrayez la chair de l'aubergine avec une cuiller et mixez-la avec l'ail, la moitié de la feta et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Présentation:
  6. Émiettez le reste de la feta sur la sauce et décorez de feuilles de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites quelques incisions dans la peau de l'aubergine, déposez-la dans un plat à four et glissez-la 25 min au four préchauffé. Laissez-la ensuite tiédir.

  4. Extrayez la chair de l'aubergine avec une cuiller et mixez-la avec l'ail, la moitié de la feta et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Présentation:
  6. Émiettez le reste de la feta sur la sauce et décorez de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Gras 10.5 g
Glucides 19.2 g
Protéine 4.4 g

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