Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites quelques incisions dans la peau de l'aubergine, déposez-la dans un plat à four et glissez-la 25 min au four préchauffé. Laissez-la ensuite tiédir.
Extrayez la chair de l'aubergine avec une cuiller et mixez-la avec l'ail, la moitié de la feta et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Présentation:
Émiettez le reste de la feta sur la sauce et décorez de feuilles de coriandre.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites quelques incisions dans la peau de l'aubergine, déposez-la dans un plat à four et glissez-la 25 min au four préchauffé. Laissez-la ensuite tiédir.
Extrayez la chair de l'aubergine avec une cuiller et mixez-la avec l'ail, la moitié de la feta et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Présentation:
Émiettez le reste de la feta sur la sauce et décorez de feuilles de coriandre.