Champignons au chèvre et à la purée de patate douce
Champignons au chèvre et à la purée de patate douce

Champignons au chèvre et à la purée de patate douce

45 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 1.9 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux, ainsi que l'ail et l'échalote. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  3. Entre-temps, coupez la bûche de chèvre en 10 tranches. Détaillez le piment en 10 rondelles et ôtez-en les graines. Retirez le pied des champignons.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Farcissez les champignons de purée de patate douce. Déposez une tranche de chèvre sur chacun, parsemez de thym et ajoutez chaque fois une rondelle de piment. Fixez l'ensemble avec un bâtonnet cocktail.

  6. Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux, ainsi que l'ail et l'échalote. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  3. Entre-temps, coupez la bûche de chèvre en 10 tranches. Détaillez le piment en 10 rondelles et ôtez-en les graines. Retirez le pied des champignons.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Farcissez les champignons de purée de patate douce. Déposez une tranche de chèvre sur chacun, parsemez de thym et ajoutez chaque fois une rondelle de piment. Fixez l'ensemble avec un bâtonnet cocktail.

  6. Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 1.9 g
Protéine 4.2 g

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