Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux, ainsi que l'ail et l'échalote. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
Entre-temps, coupez la bûche de chèvre en 10 tranches. Détaillez le piment en 10 rondelles et ôtez-en les graines. Retirez le pied des champignons.
Préchauffez le four à 180 °C.
Farcissez les champignons de purée de patate douce. Déposez une tranche de chèvre sur chacun, parsemez de thym et ajoutez chaque fois une rondelle de piment. Fixez l'ensemble avec un bâtonnet cocktail.
Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux, ainsi que l'ail et l'échalote. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
Entre-temps, coupez la bûche de chèvre en 10 tranches. Détaillez le piment en 10 rondelles et ôtez-en les graines. Retirez le pied des champignons.
Préchauffez le four à 180 °C.
Farcissez les champignons de purée de patate douce. Déposez une tranche de chèvre sur chacun, parsemez de thym et ajoutez chaque fois une rondelle de piment. Fixez l'ensemble avec un bâtonnet cocktail.
Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.