Chateaubriand sauce Stroganoff et riz
Chateaubriand sauce Stroganoff et riz

Chateaubriand sauce Stroganoff et riz

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Gras 19.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 4.6 g
Protéine 49.2 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min tout en remuant.

  10. Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne.

  11. Présentation:
  12. Coupez les steaks en tranches et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez de la sauce Stroganoff et du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min tout en remuant.

  10. Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne.

  11. Présentation:
  12. Coupez les steaks en tranches et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez de la sauce Stroganoff et du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Gras 19.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 4.6 g
Protéine 49.2 g
Le sel 0.4 g
Combiner

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