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Chateaubriand sauce Stroganoff et riz
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
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Détaillez les champignons en lamelles.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min tout en remuant.
-
Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne.
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Présentation:
-
Coupez les steaks en tranches et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez de la sauce Stroganoff et du riz.
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Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
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Au préalable:
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Détaillez les champignons en lamelles.
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.
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Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne.
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