Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez grossièrement le jambon. Mixez-le avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une mousse lisse.
Garnissez 16 feuilles de chicons de mousse au jambon.
Coupez le demi-poivron en dés d'1/2 cm et intégrez-les aux jeunes pousses.
Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.
Répartissez la salade dans 16 raviers ou assiettes, et déposez-y 1 feuille de chicon farcie.
Parsemez de pignons de pin.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez grossièrement le jambon. Mixez-le avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une mousse lisse.
Garnissez 16 feuilles de chicons de mousse au jambon.
Coupez le demi-poivron en dés d'1/2 cm et intégrez-les aux jeunes pousses.
Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.
Répartissez la salade dans 16 raviers ou assiettes, et déposez-y 1 feuille de chicon farcie.