- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chips maison et sauce au persil
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en très fines tranches. Rincez les tranches à l'eau froide et épongez-les.
-
Pressez l'ail et ciselez le persil.
-
Mettez le jaune d'oeuf, la moutarde, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient à bord haut. Mixez le tout en versant l'huile en fin filet, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Incorporez-y le persil.
-
Préparation:
-
Plongez les tranches de pommes de terre quelques secondes dans une friteuse à 175 °C, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
Égouttez les chips sur de l'essuie-tout et saupoudrez-les directement de gros sel et de paprika.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en très fines tranches. Rincez les tranches à l'eau froide et épongez-les.
-
Pressez l'ail et ciselez le persil.
-
Mettez le jaune d'oeuf, la moutarde, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient à bord haut. Mixez le tout en versant l'huile en fin filet, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Incorporez-y le persil.
-
Préparation:
-
Plongez les tranches de pommes de terre quelques secondes dans une friteuse à 175 °C, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
Égouttez les chips sur de l'essuie-tout et saupoudrez-les directement de gros sel et de paprika.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615