Choco chaud à la cannelle
Choco chaud à la cannelle

Choco chaud à la cannelle

Dessert
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 20.9 g
Glucides 39.2 g
Du sucre 39.2 g
Fibre 1 g
Protéine 10.5 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min)

  3. Faites chauffer le lait chocolaté avec la cannelle et la moitié du sucre vanillé dans un poêlon. Laissez infuser 10 min à feu doux.

  4. Entre-temps, battez fermement la crème fraîche avec le sucre vanillé restant.

  5. Retirez le bâton de cannelle du poêlon.

  6. Versez le chocolat chaud dans un verre et complétez de crème fouettée.

Astuce

Utilisez le bâton de cannelle comme cuiller.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min)

  3. Faites chauffer le lait chocolaté avec la cannelle et la moitié du sucre vanillé dans un poêlon. Laissez infuser 10 min à feu doux.

  4. Entre-temps, battez fermement la crème fraîche avec le sucre vanillé restant.

  5. Retirez le bâton de cannelle du poêlon.

  6. Versez le chocolat chaud dans un verre et complétez de crème fouettée.

Astuce

Utilisez le bâton de cannelle comme cuiller.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 20.9 g
Glucides 39.2 g
Du sucre 39.2 g
Fibre 1 g
Protéine 10.5 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement