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Chou-fleur grillé et dressing au citron vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Entre-temps, râpez le zeste d'1 citron vert (sans la peau blanche). Pressez ensuite l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Coupez les 2 autres citrons verts en 12 rondelles.
-
Réservez 12 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Salez et poivrez l'huile d'olive et versez-la sur les bouquets de chou-fleur.
-
Faites chauffer une poêle à griller et faites-y dorer les bouquets de chou-fleur des 2 côtés. Laissez-les tiédir.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque avec le jus et le zeste de citron vert, l'aneth ciselé, du sel et du poivre.
-
Répartissez les bouquets de chou-fleur grillés dans 12 verrines et nappez-les d'1 cuillerée de dressing au citron vert.
-
Garnissez avec un brin d'aneth et des graines de chia. Insérez une rondelle de citron vert sur le bord de chaque verrine.
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Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les.
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Entre-temps, râpez le zeste d'1 citron vert (sans la peau blanche). Pressez ensuite l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert.
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Réservez 12 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
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Salez et poivrez l'huile d'olive et versez-la sur les bouquets de chou-fleur.
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Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque avec le jus et le zeste de citron vert, l'aneth ciselé, du sel et du poivre.
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