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Contre-filet, sauce Blackwell et poêlée de pommes de terre aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Martha Guilty Pleasure Bière fruitée Vin Château Côtes de Blaignan A.O.P. Médoc Cru Bourgeois
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10min)
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Supprimez les extrémités des haricots verts et coupez-les en 2.
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Préparation:
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(25min)
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre avec l'ail et les échalotes ± 10 min.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes avec les pommes de terre et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Portez à ébullition, puis faites légèrement réduire. Incorporez le piccalilli, salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez la viande en lanières et disposez-les sur les assiettes avec la poêlée de pommes de terre et de légumes. Nappez de sauce Blackwell.
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre avec l'ail et les échalotes ± 10 min.
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Mélangez les légumes avec les pommes de terre et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.
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Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Portez à ébullition, puis faites légèrement réduire. Incorporez le piccalilli, salez et poivrez.
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