Contre-filet, sauce Blackwell et poêlée de pommes de terre aux légumes verts
Contre-filet, sauce Blackwell et poêlée de pommes de terre aux légumes verts

Contre-filet, sauce Blackwell et poêlée de pommes de terre aux légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 15.6 g
Glucides 51.1 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 9 g
Protéine 44.4 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Supprimez les extrémités des haricots verts et coupez-les en 2.

  5. Préparation:
  6. (25min)

  7. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 2 dernières minutes. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre avec l'ail et les échalotes ± 10 min.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les légumes avec les pommes de terre et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.

  11. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Portez à ébullition, puis faites légèrement réduire. Incorporez le piccalilli, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en lanières et disposez-les sur les assiettes avec la poêlée de pommes de terre et de légumes. Nappez de sauce Blackwell.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Supprimez les extrémités des haricots verts et coupez-les en 2.

  5. Préparation:
  6. (25min)

  7. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 2 dernières minutes. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre avec l'ail et les échalotes ± 10 min.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les légumes avec les pommes de terre et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.

  11. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Portez à ébullition, puis faites légèrement réduire. Incorporez le piccalilli, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en lanières et disposez-les sur les assiettes avec la poêlée de pommes de terre et de légumes. Nappez de sauce Blackwell.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 15.6 g
Glucides 51.1 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 9 g
Protéine 44.4 g
Le sel 0.8 g
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