Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts
Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts

Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 31.2 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 44.6 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 4.6 g
Protéine 43.2 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote et le persil plat.

  3. Divisez le brocoli en bouquets.

  4. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes. Coupez chaque asperge en 3 tronçons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le brocoli 2 min à découvert dans de l'eau bouillante. Ajoutez les pointes d'asperges vertes et poursuivez la cuisson 2 min.

  7. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté à feu modéré. Réservez la viande au chaud hors de la poêle (sous une feuille d'aluminium).

  9. Déglacez la poêle avec 1,5 dl d'eau et le piccalilli. Laissez mijoter quelques instants et intégrez la crème. Faites légèrement réduire, salez et poivrez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les gnocchis 6 min en remuant régulièrement. Salez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Rissolez-y le brocoli et les pointes d'asperges vertes 2 min. Salez, poivrez et intégrez le persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote et le persil plat.

  3. Divisez le brocoli en bouquets.

  4. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes. Coupez chaque asperge en 3 tronçons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le brocoli 2 min à découvert dans de l'eau bouillante. Ajoutez les pointes d'asperges vertes et poursuivez la cuisson 2 min.

  7. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté à feu modéré. Réservez la viande au chaud hors de la poêle (sous une feuille d'aluminium).

  9. Déglacez la poêle avec 1,5 dl d'eau et le piccalilli. Laissez mijoter quelques instants et intégrez la crème. Faites légèrement réduire, salez et poivrez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les gnocchis 6 min en remuant régulièrement. Salez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Rissolez-y le brocoli et les pointes d'asperges vertes 2 min. Salez, poivrez et intégrez le persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 31.2 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 44.6 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 4.6 g
Protéine 43.2 g
Le sel 2 g
Combiner

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