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Coupe au mascarpone et aux fruits exotiques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Prélevez la chair de 3 fruits de la passion. Mettez-la dans un tamis et appuyez bien pour en récolter le jus. Retirez aussi la chair des autres fruits de la passion.
-
Coupez les autres fruits en morceaux. Pour la grenade, détachez la chair avec une cuiller.
-
Fouettez légèrement la crème fraîche
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Préparation:
-
(10 min + 20 min au frais)
-
Mettez le mascarpone, le sucre et le jus des fruits de la passion dans un saladier et mixez l'ensemble.
-
Incorporez la crème fraîche légèrement fouettée et réservez au réfrigérateur pendant au moins 20 min.
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Présentation:
-
Répartissez la crème au mascarpone dans les coupes dessert.
-
Déposez la chair des fruits de la passion sur la moitié de chaque coupelle et les petits morceaux de fruits sur l'autre moitié. Décorez de chocolat râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Prélevez la chair de 3 fruits de la passion. Mettez-la dans un tamis et appuyez bien pour en récolter le jus. Retirez aussi la chair des autres fruits de la passion.
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Coupez les autres fruits en morceaux. Pour la grenade, détachez la chair avec une cuiller.
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Fouettez légèrement la crème fraîche
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Préparation:
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(10 min + 20 min au frais)
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Mettez le mascarpone, le sucre et le jus des fruits de la passion dans un saladier et mixez l'ensemble.
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Incorporez la crème fraîche légèrement fouettée et réservez au réfrigérateur pendant au moins 20 min.
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Déposez la chair des fruits de la passion sur la moitié de chaque coupelle et les petits morceaux de fruits sur l'autre moitié. Décorez de chocolat râpé.
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