Coupe au mascarpone et aux fruits exotiques
Coupe au mascarpone et aux fruits exotiques

Coupe au mascarpone et aux fruits exotiques

30 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 33.6 g
Glucides 53.1 g
Protéine 5.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Prélevez la chair de 3 fruits de la passion. Mettez-la dans un tamis et appuyez bien pour en récolter le jus. Retirez aussi la chair des autres fruits de la passion.

  3. Coupez les autres fruits en morceaux. Pour la grenade, détachez la chair avec une cuiller.

  4. Fouettez légèrement la crème fraîche

  5. Préparation:
  6. (10 min + 20 min au frais)

  7. Mettez le mascarpone, le sucre et le jus des fruits de la passion dans un saladier et mixez l'ensemble.

  8. Incorporez la crème fraîche légèrement fouettée et réservez au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la crème au mascarpone dans les coupes dessert.

  11. Déposez la chair des fruits de la passion sur la moitié de chaque coupelle et les petits morceaux de fruits sur l'autre moitié. Décorez de chocolat râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Prélevez la chair de 3 fruits de la passion. Mettez-la dans un tamis et appuyez bien pour en récolter le jus. Retirez aussi la chair des autres fruits de la passion.

  3. Coupez les autres fruits en morceaux. Pour la grenade, détachez la chair avec une cuiller.

  4. Fouettez légèrement la crème fraîche

  5. Préparation:
  6. (10 min + 20 min au frais)

  7. Mettez le mascarpone, le sucre et le jus des fruits de la passion dans un saladier et mixez l'ensemble.

  8. Incorporez la crème fraîche légèrement fouettée et réservez au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la crème au mascarpone dans les coupes dessert.

  11. Déposez la chair des fruits de la passion sur la moitié de chaque coupelle et les petits morceaux de fruits sur l'autre moitié. Décorez de chocolat râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 33.6 g
Glucides 53.1 g
Protéine 5.4 g

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