- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Coupe aux fruits et au mascarpone
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les pêches et les nectarines non pelées en quartiers et les raisins en 2. Râpez le chocolat.
-
Battez le mascarpone avec le sucre impalpable et le jus de citron dans un saladier.
-
Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la dans la préparation au mascarpone.
-
Garnissez les coupes : une couche de pêches, de nectarines et de raisins, une couche de mascarpone, une couche de framboises surgelées et une couche de mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de chocolat râpé ou d'amandes effilées. Réservez 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez éventuellement d'une feuille de citronnelle et d'un biscuit.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les pêches et les nectarines non pelées en quartiers et les raisins en 2. Râpez le chocolat.
-
Battez le mascarpone avec le sucre impalpable et le jus de citron dans un saladier.
-
Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la dans la préparation au mascarpone.
-
Garnissez les coupes : une couche de pêches, de nectarines et de raisins, une couche de mascarpone, une couche de framboises surgelées et une couche de mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de chocolat râpé ou d'amandes effilées. Réservez 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez éventuellement d'une feuille de citronnelle et d'un biscuit.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615