Coupe aux fruits et au mascarpone
Coupe aux fruits et au mascarpone

Coupe aux fruits et au mascarpone

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 584 kcal
Gras 47.1 g
Glucides 32.4 g
Protéine 7.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pêches et les nectarines non pelées en quartiers et les raisins en 2. Râpez le chocolat.

  3. Battez le mascarpone avec le sucre impalpable et le jus de citron dans un saladier.

  4. Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la dans la préparation au mascarpone.

  5. Garnissez les coupes : une couche de pêches, de nectarines et de raisins, une couche de mascarpone, une couche de framboises surgelées et une couche de mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de chocolat râpé ou d'amandes effilées. Réservez 4 h au réfrigérateur.

  6. Présentation:
  7. Décorez éventuellement d'une feuille de citronnelle et d'un biscuit.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pêches et les nectarines non pelées en quartiers et les raisins en 2. Râpez le chocolat.

  3. Battez le mascarpone avec le sucre impalpable et le jus de citron dans un saladier.

  4. Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la dans la préparation au mascarpone.

  5. Garnissez les coupes : une couche de pêches, de nectarines et de raisins, une couche de mascarpone, une couche de framboises surgelées et une couche de mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de chocolat râpé ou d'amandes effilées. Réservez 4 h au réfrigérateur.

  6. Présentation:
  7. Décorez éventuellement d'une feuille de citronnelle et d'un biscuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 584 kcal
Gras 47.1 g
Glucides 32.4 g
Protéine 7.3 g

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