Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Coupez les fraises en 4. Égouttez les tranches d’ananas et coupez-les en morceaux.
Déchirez les pains au lait en petits morceaux. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les morceaux
de pain 1 min.
Déposez une boule de glace à la pistache dans une coupe et répartissez les morceaux de pain au lait par-dessus. Garnissez de fraises, d’ananas et d’une rosette de chantilly.
Astuce
Il vous reste des petits pains au lait ?
Mangez-les au petit-déjeuner les jours suivants !
Il vous reste des tranches d'ananas ?
Conservez le reste des tranches d’ananas dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Un régal au petit-déjeuner avec du granola et du yaourt !
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Coupez les fraises en 4. Égouttez les tranches d’ananas et coupez-les en morceaux.
Déchirez les pains au lait en petits morceaux. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les morceaux
de pain 1 min.
Déposez une boule de glace à la pistache dans une coupe et répartissez les morceaux de pain au lait par-dessus. Garnissez de fraises, d’ananas et d’une rosette de chantilly.
Astuce
Il vous reste des petits pains au lait ?
Mangez-les au petit-déjeuner les jours suivants !
Il vous reste des tranches d'ananas ?
Conservez le reste des tranches d’ananas dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Un régal au petit-déjeuner avec du granola et du yaourt !