Couscous de chou-fleur aux sardines
Couscous de chou-fleur aux sardines

Couscous de chou-fleur aux sardines

40 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 0.9 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles.

  4. Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier.

  5. Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.

  6. Hachez grossièrement la roquette.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.

  9. Préparation:
  10. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika.

  11. Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.

  12. Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir.

  13. Servez dans 12 verrines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles.

  4. Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier.

  5. Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.

  6. Hachez grossièrement la roquette.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.

  9. Préparation:
  10. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika.

  11. Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.

  12. Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir.

  13. Servez dans 12 verrines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 0.9 g
Protéine 2.7 g

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