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Couscous de chou-fleur aux sardines
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles.
-
Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier.
-
Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Pressez le citron vert.
-
Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.
-
Préparation:
-
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika.
-
Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.
-
Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir.
-
Servez dans 12 verrines.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(25 min)
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Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles.
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Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier.
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Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Pressez le citron vert.
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Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.
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Préparation:
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Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika.
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Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.
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Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir.
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