- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cracker au saumon et aux crevettes frites
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites frire les crevettes non décortiquées 2 min dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie_x0002_tout.
-
Préparation:
-
Tartinez les crackers de fromage frais à la crème. Formez des rosettes avec les tranches de saumon fumé et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1 pointe d'asperge et 1 branche d'aneth sur chaque toast.
-
Parsemez de crevettes frites.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites frire les crevettes non décortiquées 2 min dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie_x0002_tout.
-
Préparation:
-
Tartinez les crackers de fromage frais à la crème. Formez des rosettes avec les tranches de saumon fumé et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1 pointe d'asperge et 1 branche d'aneth sur chaque toast.
-
Parsemez de crevettes frites.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615