Cracker au saumon et aux crevettes frites
Cracker au saumon et aux crevettes frites

Cracker au saumon et aux crevettes frites

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 22.2 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 4.1 g
Protéine 15.8 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Faites frire les crevettes non décortiquées 2 min dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie_x0002_tout.

  4. Préparation:

  5. Tartinez les crackers de fromage frais à la crème. Formez des rosettes avec les tranches de saumon fumé et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1 pointe d'asperge et 1 branche d'aneth sur chaque toast.

  6. Parsemez de crevettes frites.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Faites frire les crevettes non décortiquées 2 min dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie_x0002_tout.

  4. Préparation:

  5. Tartinez les crackers de fromage frais à la crème. Formez des rosettes avec les tranches de saumon fumé et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1 pointe d'asperge et 1 branche d'aneth sur chaque toast.

  6. Parsemez de crevettes frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 22.2 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 4.1 g
Protéine 15.8 g
Le sel 1.9 g

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