- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes et crème au fruit de la passion
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez 2 fruits de la passion en 2 et évidez-les avec une cuillère. Tamisez la chair en appuyant pour recueillir le jus.
-
Préparation:
-
Mettez la farine, les oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, le sel, le limoncello et le lait dans un saladier. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le saladier d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer la pâte 15 min.
-
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le yaourt à la grecque et 1 sachet de sucre vanillé. Incorporez-y le jus des fruits de la passion et réservez au réfrigérateur.
-
Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une poêle et versez-y une louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Répétez l'opération pour obtenir 8 crêpes au total.
-
Présentation:
-
Servez 2 crêpes sur chaque assiette et garnissez-les de crème aux fruits de la passion. Évidez le dernier fruit de la passion et répartissez-en la chair sur les crêpes.
Vous pouvez aussi préparer la pâte sans limoncello.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez 2 fruits de la passion en 2 et évidez-les avec une cuillère. Tamisez la chair en appuyant pour recueillir le jus.
-
Préparation:
-
Mettez la farine, les oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, le sel, le limoncello et le lait dans un saladier. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le saladier d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer la pâte 15 min.
-
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le yaourt à la grecque et 1 sachet de sucre vanillé. Incorporez-y le jus des fruits de la passion et réservez au réfrigérateur.
-
Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une poêle et versez-y une louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Répétez l'opération pour obtenir 8 crêpes au total.
-
Présentation:
-
Servez 2 crêpes sur chaque assiette et garnissez-les de crème aux fruits de la passion. Évidez le dernier fruit de la passion et répartissez-en la chair sur les crêpes.
Vous pouvez aussi préparer la pâte sans limoncello.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615