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Cronuts aux petits fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les plaques de pâte feuilletée, puis abaissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
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Coupez chaque plaque de pâte en 3. Enduisez les morceaux de beurre fondu et saupoudrez-les de sucre. Superposez 3 morceaux de pâte feuilletée et répétez 4 fois l'opération de façon à obtenir 5 petits monticules.
-
Retournez un bol sur un monticule et découpez la pâte qui dépasse. Vous obtenez un disque de pâte. Prenez un verre de diamètre inférieur à celui du bol et retournez-le au centre du disque de pâte. Découpez le pourtour et retirez la pâte afin d'obtenir un anneau de la forme d'un donut.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Disposez les anneaux de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez le fromage frais avec 1 c. à soupe de sucre impalpable.
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Équeutez les groseilles rouges.
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Sortez les anneaux de pâte du four et laissez-les entièrement refroidir sur une grille.
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Coupez chaque anneau en 2, à l'horizontale, et enduisez la moitié inférieure de fromage frais. Ajoutez les baies et refermez les cronuts.
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Présentation:
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Saupoudrez-les d'1 c. à café de sucre impalpable.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les plaques de pâte feuilletée, puis abaissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon.
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Coupez chaque plaque de pâte en 3. Enduisez les morceaux de beurre fondu et saupoudrez-les de sucre. Superposez 3 morceaux de pâte feuilletée et répétez 4 fois l'opération de façon à obtenir 5 petits monticules.
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Retournez un bol sur un monticule et découpez la pâte qui dépasse. Vous obtenez un disque de pâte. Prenez un verre de diamètre inférieur à celui du bol et retournez-le au centre du disque de pâte. Découpez le pourtour et retirez la pâte afin d'obtenir un anneau de la forme d'un donut.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les anneaux de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez le fromage frais avec 1 c. à soupe de sucre impalpable.
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Équeutez les groseilles rouges.
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Sortez les anneaux de pâte du four et laissez-les entièrement refroidir sur une grille.
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Coupez chaque anneau en 2, à l'horizontale, et enduisez la moitié inférieure de fromage frais. Ajoutez les baies et refermez les cronuts.
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Saupoudrez-les d'1 c. à café de sucre impalpable.
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