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Croquetas végétariennes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h + 2 h au réfrigérateur
-
Émincez les oignons. Coupez les morceaux d’alternative végétale au poulet plus finement.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons. Ajoutez-y les morceaux d’alternative au poulet et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.
-
Saupoudrez de farine et laissez sécher 1 min sur le feu. Versez-y petit à petit le lait froid et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Versez la préparation dans 1 ou plusieurs plats rectangulaires (l’épaisseur de la préparation ne doit pas dépasser 1,5 cm). Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Détaillez le concombre non pelé en dés et mélangez-les avec les cœurs de laitue. Assaisonnez d’huile d’olive et de sel.
-
Formez 12 croquettes ovales avec le mélange refroidi.
-
Versez la chapelure dans une assiette creuse et battez les œufs dans une autre.
-
Passez d’abord les croquettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les croquettes 2 à 3 min de chaque côté.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Présentez la salade sur un grand plat et disposez-y les croquettes. Décorez de feuilles de persil plat et des quartiers de citron.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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1 h + 2 h au réfrigérateur
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Émincez les oignons. Coupez les morceaux d’alternative végétale au poulet plus finement.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons. Ajoutez-y les morceaux d’alternative au poulet et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.
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Saupoudrez de farine et laissez sécher 1 min sur le feu. Versez-y petit à petit le lait froid et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Versez la préparation dans 1 ou plusieurs plats rectangulaires (l’épaisseur de la préparation ne doit pas dépasser 1,5 cm). Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Détaillez le concombre non pelé en dés et mélangez-les avec les cœurs de laitue. Assaisonnez d’huile d’olive et de sel.
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Formez 12 croquettes ovales avec le mélange refroidi.
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Passez d’abord les croquettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les croquettes 2 à 3 min de chaque côté.
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Coupez le citron en quartiers.
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Présentez la salade sur un grand plat et disposez-y les croquettes. Décorez de feuilles de persil plat et des quartiers de citron.
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