Crostinis au fromage et au pesto

Crostinis au fromage et au pesto

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 12.1 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le jambon cuit en carrés de ± 1 cm.

  3. Coupez le jambon d'Ardenne en fines lanières de 2 cm long.

  4. Préparation:
  5. Préparez les crostinis de base (voir recette « Crostinis classiques »).

  6. Mélangez le fromage frais avec le pesto vert et les morceaux de jambon cuit. Salez et poivrez.

  7. Tartinez les morceaux de pain de ce mélange et décorez de quelques lanières de jambon d'Ardenne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le jambon cuit en carrés de ± 1 cm.

  3. Coupez le jambon d'Ardenne en fines lanières de 2 cm long.

  4. Préparation:
  5. Préparez les crostinis de base (voir recette « Crostinis classiques »).

  6. Mélangez le fromage frais avec le pesto vert et les morceaux de jambon cuit. Salez et poivrez.

  7. Tartinez les morceaux de pain de ce mélange et décorez de quelques lanières de jambon d'Ardenne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 12.1 g
Protéine 4.6 g

Voir la recette numériquement