Croustillants au thon
Croustillants au thon

Croustillants au thon

20 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 5.7 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Égouttez le thon et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Préparation:
  6. Mettez la farine dans un plat et incorporez-y l'oeuf, le thon, l'ail pressé, le persil et la poudre à lever.

  7. Versez le bouillon et pétrissez bien le tout.

  8. Réalisez des quenelles de pâte à l'aide de 2 cuillers à soupe.

  9. Faites frire les quenelles durant 3 à 4 min à 175 °C. Égouttez les croustillants au thon sur de l'essuie-tout.

  10. Présentation:
  11. Servez les croustillants bien chauds avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip comme la rémoulade (voir recette « Rémoulade »

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Égouttez le thon et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Préparation:
  6. Mettez la farine dans un plat et incorporez-y l'oeuf, le thon, l'ail pressé, le persil et la poudre à lever.

  7. Versez le bouillon et pétrissez bien le tout.

  8. Réalisez des quenelles de pâte à l'aide de 2 cuillers à soupe.

  9. Faites frire les quenelles durant 3 à 4 min à 175 °C. Égouttez les croustillants au thon sur de l'essuie-tout.

  10. Présentation:
  11. Servez les croustillants bien chauds avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip comme la rémoulade (voir recette « Rémoulade »

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 5.7 g
Protéine 3.1 g

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