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Croustillants au thon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Égouttez le thon et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
-
Pressez l'éclat d'ail.
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Préparation:
-
Mettez la farine dans un plat et incorporez-y l'oeuf, le thon, l'ail pressé, le persil et la poudre à lever.
-
Versez le bouillon et pétrissez bien le tout.
-
Réalisez des quenelles de pâte à l'aide de 2 cuillers à soupe.
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Faites frire les quenelles durant 3 à 4 min à 175 °C. Égouttez les croustillants au thon sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Servez les croustillants bien chauds avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip comme la rémoulade (voir recette « Rémoulade »
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Égouttez le thon et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
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Pressez l'éclat d'ail.
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Préparation:
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Mettez la farine dans un plat et incorporez-y l'oeuf, le thon, l'ail pressé, le persil et la poudre à lever.
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Versez le bouillon et pétrissez bien le tout.
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Réalisez des quenelles de pâte à l'aide de 2 cuillers à soupe.
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Faites frire les quenelles durant 3 à 4 min à 175 °C. Égouttez les croustillants au thon sur de l'essuie-tout.
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Servez les croustillants bien chauds avec des bâtonnets cocktail et une sauce dip comme la rémoulade (voir recette « Rémoulade »
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