- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble aux raisins
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.
-
Préparation:
-
Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins.
-
Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min.
-
Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.
-
Présentation:
-
Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.
-
Préparation:
-
Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins.
-
Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min.
-
Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.
-
Présentation:
-
Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615